A DÚVIDA
Se brotam em mim
sentimentos adversos,
amalucados, dispersos...
Como poderei manter
o equilíbrio de ser
a vontade do saber
que tanto almejo?
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
Obrigada, querida Angélica,
pelos versos enriquecedores nesta escrivaninha..
Abraço, Milla
ANGELICA GOUVEA
CERTEZA
Se brotam em mim
sentimentos adversos,
amalucados, dispersos...
Como poderei manter
o equilíbrio de ser
a vontade do saber
que tanto almejo?
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
Obrigada, querida Angélica,
pelos versos enriquecedores nesta escrivaninha..
Abraço, Milla
ANGELICA GOUVEA
CERTEZA
M ostre um sorriso na face
I nvente e tente, disfarça
L ute e vença estes sentimentos
L eve contigo a certeza
A os olhos Deus, você saberá o momento.
I nvente e tente, disfarça
L ute e vença estes sentimentos
L eve contigo a certeza
A os olhos Deus, você saberá o momento.
Obrigada, mestre Jacó Filho,
pela bela interação ao meu poeminha.
Abraço, Milla
JACÓ FILHO
Leia os grandes iniciados,
Desde os tempos de Osíris...
E quando a Cristo pedires,
Deixe a descrença de lado...
Será meio caminho andado,
Se ao teu anjo, seguires...