VIDA COMO MARÉ

Se a letargia insiste

em queimar as palavras,

um incêndio teima em

reacendê-las...

Assim como a maré traz

a calmaria, outra maré

leva a esperança...outra

a traz de volta...

Tudo parece mal, mas que

nada tudo está bem...é só

uma estranha onda, é o fluxo

natural das coisas, da vida...

tudo vai, e vem...só temos

que esperar tudo passar...

a maré baixar...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2013
Código do texto: T4188982
Classificação de conteúdo: seguro