CORAÇÃO DESTRANCADO

O meu amor

é uma janela aberta,

é uma porta sem trancas...

Meu coração

não tem trancas,

as portas e janelas

estão sempre

abertas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2013
Código do texto: T4185350
Classificação de conteúdo: seguro