IMUTÁVEL

Minha alma/mente

Não permanece no caos

Por muito tempo

Transforma

Ascende

Muda de estação.

Mas...

Tem uma pedra

Bruta no meu caminho

Grande

Pesada

Não consigo removê-la

Imóvel

Não se modifica

Sólida, maciça

Escura

Longe de ser um cristal

Transparente

Translúcido.

Nem o vento

Nem a água

Nem, e

Muito menos o choque

Com outra rocha

Pode parti-la

E eu choro...

Girando à sua volta

Sem conseguir orbitar

Em outra

Estou sendo atraída.

Toco nela e sinto

É fria, rude

Ela é imutável

Sem som

Sem cheiro

Sem sabor...

Parada, estática

Enorme

E eu querendo

Encontrar nela

Algum significado

Algum valor

Porque está neste lugar?

E cada vez que a chuto

Meus pés sangram.

Lulith
Enviado por Lulith em 12/03/2013
Código do texto: T4184756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.