CONSCIÊNCIA
... Despertou com os dois pés plantados no chão.
Todos os questionamentos se fizeram presentes.
Abriu o livro da vida
contemplou página por página em branco.
Nenhuma construção, nada edificado;
só o vazio o ilustrava.
(...)
Acordou:
Não se pode viver só de sonhos.
JP10032013