RÉU CONFESSO
RÉU CONFESSO
Eis a maçã,
fruta louçã
de polpa carnuda,
formosa e sexy.
-- "Que não peques...
nem tu, nem ela!",
nosso Deus formula.
Mas quem resiste
à carne polpuda,
rubra, morena?
À beleza dela
sucumbi... à gula.
-- "Comi a pequena"!
(ass.:) ADÃO
"NATO" AZEVEDO