Mini conto poético
Era uma vez...
Um menino,com muita inspiração.
Os versos brotavam da sua mente,
Como flores em botão.
Foi crescendo...naquela pequena cidade,
E foram aumentando, as suas dificuldades.
Em nome da necessidade...
De ir atrás do pão de cada dia
Uma decisão foi tomada:
Trocou a pena pela enxada
Abandonando a poesia.