Resistência máxima

Inspiro um pouco
Amedrontada pelo excesso de peso
Que se deita nas margens adiposas
( culpando a gula! )...

Respiro lentamente
E uma ponta de dor me ameaça,
Meu cérebro se compromete inteiro!!!

Contínuo estado de alerta
Porque minha memória pesa feito mágoa...

Conspiro alguma coisa imediatista
Que me arranque o passado e desfaça a saga.

Inspiro um pouco
Comprometendo alguns segundos do meu futuro solvente,
Respiro como quem poupa oxigênio e decência
Impedindo a entrada de ópio,
Desfibrilando somente!!!


( Exercícios para não perder o ritmo poético cardíaco )
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.