AQUELA FLOR
    Tereza Silva
 

Em um doce encontro
Recebi uma bela flor
Que me encantou...
Deixou a minha vida mais florida
Apagando assim toda a dor.
Ah! Aquela flor...
Ela marcou o início de um grande amor.
 
 



*Inspirada na poesia “UMA ROSA COM AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/02/2013
Código do texto: T4153013
Classificação de conteúdo: seguro