Eu entre outros...


Os pontos são os mesmos
Os mesmos olhos
As mesmas congruências,
E eu sou outra
Entre tantas
Que ficam sondando
Entre rumores e vestígios
Diferentes ausências!!!

Sou eu
A outra
Que não sendo a mesma
Às vezes se parece com o espelho
Sem medo do reflexo
Ou da sombra avessa...

Os pontos são os mesmos
Mesmos danos, outros tantos
E no meio disso tudo
O absurdo do que deixamos de ser...

Ou somos?!?

Você sendo o que é
Pode parecer outro
Ou outro pode aparecer...

Quem vai saber?!?

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 20/02/2013
Código do texto: T4150612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.