EMOÇÃO

Quanto sentimento!
A emoção transborda,
Mas não te acorda...

Precisa buscar a alegria.
Será que tudo ficou perdido
Como folhas ao vento?
Viva! Corra atrás do que deseja.

É sempre tempo de amar,
Não deixe a saudade ser em ti tatuada.
Busque a presença da pessoa amada,
Se a sua ausência não é desejada.

Fale tudo o que sente
Sobre o passado,
O futuro e o presente.

Tudo o que está causando
Este torpor...
E verás como logo acaba
Esta dor de amor.





*Inspirado na poesia: FATORAÇÃO MINHA ! de LUÍS CARLOS "FACURI".




TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 15/02/2013
Código do texto: T4142049
Classificação de conteúdo: seguro