8304867_6WjaA.jpeg


Equação

Tornei-me ausente de ti
Pois notei que minha presença
Em nada te acrescenta,
Ou seja, és subtraído
Ao somar-me contigo.

Multiplicam-se as carências,
Dividem-se as querências
Na raiz quadrada dos anos...





E nesse má(tematica) 
de vida tão inexata 
onde todas as questões
escapam ao raciocinio,
abandono-te no ilógico
estrutural pensamento
 de que um qualquer sentimento
 tenha efeito no destino.



images?q=tbn:ANd9GcQr-OOXSaUwDm4qAaJ5DbEUOX-_3qrzCssyl_WITWt6lLiCLhGPeQ

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137631
Classificação de conteúdo: seguro