MEU DIA
(Sócrates Di lima)

Chove lá fora, e a alma acompanha o dia,
Não é triste, mas, nostálgico.
É doce de se ver, mas, melancólico de sentir.
É o relevo da vida que faz de nosso espírito um campo de adaptações e vivências.
Assim, quando o dia amanhecer triste, não olhe para a tristeza que esconde sua alma, olhe para a luz que aquece seu coração e busca no curso do dia, todas as fontes do prazer e da alegria de viver.
Assim, farei do meu dia de hoje, e espero que faça a assim, do seu.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/02/2013
Código do texto: T4133656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.