TUA SINA  (aos poetas e poetisas)
 

Bendito és tu
Que semeias versos
Para que o povo pare,
Para que o povo pense,
Para que vibre
E se deleite
Com a poesia

Que irradias
 E se derrama
Pela cidade...
Trazendo à vida

Felicidade.


                  


*Inspirada na poesia SINA em SAGA do poeta LUÍS CARLOS “FACURI”.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4123896

 
 


INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130354
Classificação de conteúdo: seguro