Sozinha


Estou sozinha a sonhar,
Com o amor da minha vida,
Que tarda tanto a chegar.


Vantuilo Gonçalves


Ele logo vai chegar,
Pra sua ânsia matar,
E em seus braços ficar,
E nunca mais se afastar.


Obrigada pela bela interação amigo Van!


Jacó Filho


A ausência eterno, torna,
Cada segundo distante,
Que ficamos dos amantes,
E a saudade nos devora...

Obrigada pela linda interação caro amigo Jacó.


DANIEL GUIMARAES


Tardio amor
só aumenta minha dor
como mais respirar nesta solidão?

Linda sua interação caro amigo, obrigada Daniel!


Manoel Fernandes
Talvez tenha se perdido
Nesse jardim de rosa
Mas logo,um passarinho
Vai trinar próximo da bela.


Obrigada pela linda interação poeta!