A CULINÁRIA DA VIDA.
Se a vida tiver gosto de alosna
É só tirar da panela
os doces amanhecidos em banho-maria.
Envolvê-los com canela,
carinho, confiança e afeto.
Fazer da vida um caramelo,
sem intenção comercial.
Degustá-la pelas partes boas.
Transformando o azedo
em partes sábias de transformação.