De repente
De repente.
De repente, não mais que de repente,
Senti gosto de sal na minha boca.
Era o sabor das lágrimas,
Que vieram no lugar
Do gosto doce de seus beijos.
De repente, não mais que de repente,
Uma dor que eu nunca havia sentido,
Arrombou a paz que havia no meu peito.
Só então, percebi que não foi tão de repente...
Há muito eu já havia te perdido.