1A4C0.jpg
Inesquecível  momento


 
Que o tempo leve a saudade,
E a angústia dos dias tristes,
E  que a dor desse tormento,
Vá se embora com o vento.
E que eu possa esquecer,
O que agora parece ser,
Inesquecível momento.