VALE TODA A FANTASIA DE NÓS DOIS
(Sócrates Di Lima)

A poesia nos enlaçou,
nos recitou,
nos versou,
nos poemou....
a poesia me fez te-la,
Dona...
Insana,
Maliciosa,
Tudo...
A pesia nos fez pegar fogo,
No desejo,
No prazer,
Na realização,
Na fantasia,
Realidade
Luxuria
Tudo é poesia,
Por isto,
Nesta magia,
Vale toda a fantasia,
Que me faz gostar de amor...
De amar,
Como sempre,
Como nunca.
Poesia e realidade,
Fantasia e luxuria,
Quarteto do nosso prazer.
Passando a valer,
Toda a fantasia de nós dois.
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/01/2013
Código do texto: T4112705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.