DUAS CRIANÇAS
(Sócrates Di Lima)
Duas crianças a se enamorar,
Eu pego a luz do Luar,
Você pega a luz solar,
Unimos com nossas luzes,
Para este amor se eternizar.
Duas crianças,
Em corpos de adultos,
Dois amores unificados,
Em um só coração em crianças.