O mundo da lua
Lá...é onde mora a fantasia
É lá...que escrevo
As minhas melhores poesias
Lá onde mora...
São Jorge e o dragão
É lá que aflora...
A mais bela inspiração
Por isso, eu prefiro
O mundo da lua,
Lá tem mais graça,
Aqui, no mundo real;
Vejo muitas desgraças.