brincar de criar roteiro
viram-se sem se ver:
o mesmo filme, a mesma ala,
à diferença de duas filas
cada qual com seu par.
no fim do filme,
fez hora para sair,
pedindo ao companheiro,
aguardar o fim dos letreiros.
fora da sala, de repente,
seus ombros se roçaram,
sem que se olhassem.
quebrando o impasse
coloca a mão em seu braço e lhe diz "olá",
a olha com fingida surpresa,
a cumprimenta,
e antes que apresentem os respectivos,
partem, cada qual em seu rumo:
adiós, nonino.