VOS DIREI, NO ENTANTO...
(Sócrates Di Lima)

Vos direi no entanto,
que a alma no seu acalanto,
sustenta a leveza do ser
que na escuridão da luz vertente,
a alma observa,
e distante,
num intenso latente,
o olhar buscar e alcança sem tocar.
Vos direi no entanto,
que brilho de estrela vos ilumina,
que clarão de Lua vos fascina,
que olhar do Sol vos aquece,
quais palavras
pronunciam sem falar
e quais entendem com o coração sem ouvir.
Vos direi, no entanto,
que diante da alma que instiga,
e fustiga na imensidão do ser sozinho,
lapida a esperança de um dia tocar,
sentir,
cheirar e amar,
Tu, o Sol, a Lua e o âmago do mar,
Vos direi, no entanto,
- Então! posso morrer em paz,
Fiz o que devia ter feito...

...vos direi, no entanto.

(Registrado)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.