Só por que eu gosto de rimar
Na minha zabumba não tinha macumba
Batia e tocava, mas não rezava
Pra santo, profeta ou orixá
Só tocava e dançava
E enfeitava a minha tumba
Na espera absurda do lado de lá.
xxxx ... xxxx
Quando você fuça na sua carapuça
Encontra tanta culpa
Que nem sabia que tinha
E quanto mais você esmiúça
Mais daninha é a desculpa
De vesti-la na vizinha.
xxxx ... xxxx
O que você tem no seu baú?
Bambus, urubus? Quantos tabus?
Ah! Corta o rabo desse tatu!
xxxx ... xxxx