Pernilongo
Quase adormecido, ecoa o zumbido de um pernilongo.
Barulho irritante, mas meio reconfortante.
Pois enquanto está voando, não está me picando.
Quase adormecido, ecoa o zumbido de um pernilongo.
Barulho irritante, mas meio reconfortante.
Pois enquanto está voando, não está me picando.