JUNTOS


Foi como uma vaga viagem...
Uma imagem
Como o prelúdio de algo mais completo
Inexplicável...
E mais rico do que sempre sonhei
Foi tão breve, um fragmento na verdade
Como se naquele momento
O universo existisse somente para nos colocar juntos
Estes são apenas alguns daqueles momentos
Que nos provam que nossa vida não passou em vão
Que nos dizem o quanto é bom viver qualquer uma vida
Em que uma paixão verdadeira nos faz esquecer dos tormentos
Como há aqueles que fazem o coração suspirar e pedir mais
Desejo que o destino nos leve para onde quiser...
Pois prefiro nascer de novo a te perder... Meu amor querido!
Luamor
Enviado por Luamor em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.