VENHA COMIGO
 

Deixe de lado o siso.
Venha comigo...
Há um lindo caminho a percorrer
E esse caminho tem que ser com você,
Ao seu lado,
Ao sabor do vento,
Sentindo a emoção...
Venha comigo!
Voar com as asas da imaginação...
Diz que sim!
Não diz que não...



TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4078400
Classificação de conteúdo: seguro