Sol ,árvores , praia...

A folha voando

No vento que passa

Num sol escaldante

O lagarto se arrasta

Tentando pegar

A folha que cai

Barulho na mata

Barulho das ondas

Em terra costeira

Com praia deserta

E eu deitado na esteira