Encontro com a poesia
Gosto de ficar em silêncio
Assim eu reflito,penso...
Com Deus,entro em sintonia,
E ao calar a minha voz,então,
Escuto a voz do coração.
A porta se abre para a inspiração,
E... nesse momento,de encantamento,
Eu me encontro com a poesia.
*******************************************************
Inspirado na belíssima prosa poética do poeta"robergom"Meu silêncio.
Obrigado pela inspiração,caro poeta.