NÃO VALE A PENA


Buscar o que não existe,

Insistir em algo que acabou.

O que passou, passou.

E se hoje recordar traz sofrimento...

Esqueça!

Esqueça, não lamente.

Siga em frente

Sendo prudente,

Se amando sempre.





* Inspirada na crônica É MUITO BOM REENCONTRAR VELHAS AMIZADES de MARCIAL SALAVERRY.


 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 04/01/2013
Código do texto: T4067520
Classificação de conteúdo: seguro