PENSANDO EM VOCÊ
Durmo pensando em você e em você pensando perco meu sono
Por que em você não posso ficar sem pensar um só instante
Estando você perto ou longe, em você meu pensar não abandono
E quanto mais eu penso no tanto que te gosto
Meu pensar nunca será o bastante