Poesia sem fronteiras-Uma homenagem aos poetas do recanto, criadores de novas categorias
Versos Esmeraldinos,
Trímono Gabaldista,
Novos estilos vão surgindo,
Dos nossos nobres recantistas.
Tem também o Poetrill,
Da poetisa Rill.
não posso esquecer de falar,
Do já famoso Mindim,
Um verdadeiro mimo,
Criado por Luna Di Primo.
E assim vamos criando...
Nos estilos que já existem,
E em outros que vão surgindo
Para a poesia,não existem Fronteiras,
Cada vez mais,vai se expandindo.