Corujinha bela
Corujinha é sempre bela,
Independente da hora.
Seja noite,ou seja dia,
Mesmo ao romper da aurora
Sua beleza revela.
*******************************************************
Interação à poesia"Corujinha linda" do grande poeta e amigo Facuri
Obrigado pela inspiração,amigo