Séria brincadeira
No começo, eu brincava de escrever,
Mas a coisa foi ficando séria.
Muita gente começou a ler,
Tive que estudar a matéria.
Sei que tenho muitos defeitos,
No meu jeito de escrever.
O meu leitor merece respeito,
Então vou procurar aprender.
Escrever, tem lá os seu mistérios,
Não sei se posso desvendar.
Preciso levar mais à sério
Esse meu jeito de brincar.