VERBO

(texto inpirado no texto agreste do poeta Milton Moreira)

FANTÁSTICO E NOBRE POETA M.M.

EMPRESTA-ME MEIO PALMO DO TEU VERBO

PARA QUE EU CONSTRUA UM VERSO

PARA QUE EM NOITES DE LUA CHEIA

EU DESENCAMINHE O tEU CORAÇÃO

(INTERAÇÃO COM O POETA MILTON MOREIRA)

MISTER

De meu verbo - que é precário -,

poetisa, dou-te uma milha ou mais,

se é que te espanta.

Se é que a mim seja necessário,

como beber e respirar - duas notas verbais

de duas canções na garganta.

Já, tua poesia, nada de mim requer.

O escasso verso, que eu queira

cristalino e lindo

tão liberto na tua palma de mulher

- original poema vindo,

encontro-o sempre partindo

de tua alma verdadeira.

milton moreira.

SENHORA MARTINS DIAS e MILTON MOREIRA
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 28/12/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4057805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.