EM NOSSAS VIDAS
 
Os versos sinalizam,
Buscam caminhos,
Expressam sentimentos...
 
Sem percebermos
Saem poemas da gente,
De dentro da mente,
Do fundo do coração.
 
Latentes...
Em profusão.
Entram e saem das nossas vidas
Enchendo-nos de emoção.
 
 
 
*Inspirada na poesia [ASSIM É...] do poeta LUÍS CARLOS “FACURI”.
 
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 28/12/2012
Código do texto: T4057790
Classificação de conteúdo: seguro