ERAMOS DOIS
(Sócrates Di Lima)

Eramos dois,
Que o destino juntou,
Antes e depois,
Fomos o que a vida preparou.

Fomos Sol e Lua,
Terra e Mar,
Minha vida é sua,
Fomos o que tinhamos para amar.

Eu fui dela,
A vida quis assim,
Seu coração veio com ela,
E ela morou dentro de mim...

Amei-a com alma desesperada,
Como nunca houve amor assim,
Minha alma sempre foi enamorada,
E asim será até depois do fim.

E nosso amor nos preparou,
Para sermos o amor igual a nenhum,
Ela e eu em nada se equiparou,
A um amor incomum.

Fomos tudo,
Tudo que o amor nos fez ser  sem obstáculo algum,
Fomos dois, sobretudo,
Desse dois, unidos, fomos apenas um.

Eramos dois,
Como outro amor algum,
Tudo passou, ao depois,
Hoje, separados, somos apenas um.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4056022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.