AZUL OLHAR
(Sócrates Di Lima)

 

Teu azul olhar,
È um semblante lindo,
Teu sorriso faz-me estar,
A cada momento dizendo, - bem vindos.

E sempre será,
Tu e o teu olhar,
Um complemento que vem pra ficar,
Na vida que eu tenho para amar.

Teu azul olhar,
Uma dádiva de Deus,
Um ponto de luz para sonhar,
E realizar os sonhos meus.

Instantes primaveris,
Onde flores e perfumes reinam,
No sorriso e olhares de aniz,
Todo os dias, os meus dias de saudades pedem

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/12/2012
Código do texto: T4056006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.