MANHÃ DE SOL
(Sócrates Di Lima)

Manhã de Sol,
No meu alvorecer,
Meu doce arrebol,
Para eu me conhecer.

Como a estrela D'alva,
Sublima a manhã,
A noite já ensinava,
Que a espera se faz no divã.

E que encanto a vida lhe dá,
Como em um mar de flores,
Saber amar é o que há,
Nos corações dos interlocutores.

E viva a vida que a oportunidade lhe faz,
Com todas as dádivas de Deus,
Deixe sempre o passado lá atráz,
Renove-se no ;presente dos sontos seus.

E assim, mulher amada  é a vida,
Minha e sua,
Não importa nossa lida,
Estaremos protegidos pelo Sol e a Lua.

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/12/2012
Código do texto: T4055983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.