ATRIZ
NÃO HÁ HUMANO, NEM CARNE NEM OSSO
AUDÁCIA COMPLETA MENINA PERVERSA
POSTIVAMENTE DESNUDA DE FORMA ÍMPAR
TEU CABELO A PASSEAR PELO ROSTO
VÍCIO DE VINHO, É O TEU GOSTO
COM UMA MORDIDA GIGANTE
ABOCANHA A TUA EMOÇÃO
LEVA DE TÍ O CORAÇÃO
CAUSANDO SEM PENA TEU PRANTO
APARENTEMENTE AMOR PERFEITO
PALAVRAS CUSPIDAS DA SUA BOCA
COMO O CÃO E O OSSO
MOÇA DE BELAS TRANÇAS,
EMARANHADOS DE CAMINHO
ENGANA O MOÇO COMO CRIANÇA
VIRGEM CINGIDA FINGIDA
COMO NO PALCO DA VIDA, UMA ATRIZ
FANTASIADA DE MULHER