IR E VIR
(Sócrates Di Lima)
Idas e vindas,
eternamente meus vácuos de vida
As idas que findam,
são as vindas que ficam,
Começam....
E no vai e vem do ir e vir,
Talvez não fique,
E se ficar,
há de me convir.
E se por certo no tempo,
meu tempo se estique,
Há de experimentar,
O meu novo porvir.