QUERO SABER
 
 Ùse sinais.
Quero saber
 Se é  o que eu pensei...
 Vou perguntar.
 Não vai falar?
 Tome um papel.
 Vai desenhar!
 
 


 
 

* Inspirado no poetrix LIBRAS do poeta FACURI.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048657
Classificação de conteúdo: seguro