REFLETINDO
 
Aniversário, natal e final de ano
É sempre assim...
Fico sensível pensando no que passou...
Mas hoje acaba tudo.
Amanhã é um novo dia,
Uma nova Era.
Quero pensar
Somente nas coisas boas
Que por mim esperam
E entre elas
Quero ver você feliz.
Sim! Negando tudo o que eu disse...
Aquelas loucas tolices
Eu vou falar pra você...
Sorria e viva a sua vida
Do jeitinho que quiser
Com aquela bela mulher
Que seu coração encantou.
Eu seguirei a minha vida
Pedindo a Deus que um dia
Eu encontre um bom amor.
Nas minhas palavras há sinceridade
Em nome da amizade
Que tanto bem me causou.
Acabou a dor.

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047601
Classificação de conteúdo: seguro