ESQUEÇA
 
Esqueça tudo o que eu falei.
Vá viver a sua vida
Do jeitinho que quiser.
Não se importe
Se eu ainda estou ferida...
Ainda não perdi a fé.
 Deus me dará guarida.
Esteja eu onde estiver.
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/12/2012
Código do texto: T4047566
Classificação de conteúdo: seguro