DESCULPE-ME
 
Peço perdão se te magoei
Se palavras usei
Que feriram o seu coração.
Não foi por querer...
 
Eu te peço perdão
Por falar num momento
De muita emoção...
 
Prometo que isso
Eu não faço mais não.
Perdão.
 

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/12/2012
Código do texto: T4047546
Classificação de conteúdo: seguro