FUGINDO DA DOR
 
 Às vezes nos atiramos em um abismo...
Como contornar?
Queria dormir
E só acordar quando tudo passar...
Meu Deus! Ajude- me a sonhar.
 Mande teus anjos para me despertar.





20/12/ 2012     
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4047335
Classificação de conteúdo: seguro