QUERO UM TEMPO
 
Tempo para esquecer
O quanto eu amei você...
Mas se quiseres,
Sofrer o risco
De me encontrar pela frente
Que nem uma serpente...
Pise, pise em mim...
E sentirás assim
Um cheirinho de jasmim
E uma doce picada...
Como eu sou exagerada!

 

20/12/2012
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4047265
Classificação de conteúdo: seguro