Festa da natureza
A chuva caindo,
Molhando o chão
A flor se abrindo,
...em botão
Crianças sorrindo,
Brincando...
Sem preocupação
Festa da natureza,
Chuva lavando a alma
E levando a tristeza.
*****************************************************
ESTOU NO MOVIMENTO EM RESPEITO À POESIA,AO POETA E ESCRITOR.
NÃO LEIO QUEM DESRESPEITA E FAZ CHACOTAS COM OS MEUS AMIGOS