EM TEUS BRAÇOS
 

Eu quero ficar,
Envolver-me no teu calor
Numa tarde em frente ao mar
Observando o sol se por.















*Inspirado no poema ANSIEDADE de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4039254
Classificação de conteúdo: seguro