A moça na sacada

Vento

Folhas voando

Areia ressecada

Ondas que chegando

Chama a atenção

Da moça na sacada

De seu apartamento

Solitária e desnuda

Que tem o pensamento

Bem longe

Ao mar talvez

Esperando

Chegar a vez

De encontrar

O seu amado